工会要闻

教代会七届四次会议举行主席团(扩大)会议

信息来源: 作者: 发布日期:2015-06-24 点击数:

11月21日下午,学校第七届教职工代表大会第四次全体会议主席团在行政楼二楼会议室举行第一次(扩大)会议。校领导李忠云、李名家、唐峻、周承早、李崇光、吴平出席会议。主席团成员,各代表团副团长参加了会议。会议由主席团执行主席、校工会主席刘松年主持。
  刘松年首先向与会者报告了七届四次教代会会议筹备情况。他说,本次大会将根据学校第九次党代会提出的发展目标,以“推进内涵发展、全面提升办学水平”为主题,围绕“五个一流”建设和师生关心的8个方面的工作进行部署,将听取校长年度工作报告、学校财务工作报告、七届三次教代会提案工作报告,“五个一流”建设专题报告,并讨论、表决《华中农业大学机动车辆停车服务收费暂行办法》。会议通过了七届四次教代会会议议程,刘松年通报了各代表团代表人事变动情况,并就认真做好提案征集工作及其它具体工作要求进行了布置。
  保卫处处长阮芳清就建设门禁系统、实施停车服务收费工作情况做了说明,参会人员进行了现场讨论。
  李名家在会上谈了三点体会,要充分认识教代会在学校事业发展的地位和作用,真正让广大教职工体会华农主人翁责任感,也借大会汇集大家的智慧;珍惜教代会代表资格,认真履行代表义务;明确教代会代表职责,切实担当起责任。