图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容
钟涨宝教授荣获湖北省“十佳师德标兵”称号
   
发布时间:2016-11-28 14:36:48    点击次数:
  近日,经专家评审、委员会评选、组织考核和网络公示等程序,省教育厅、省教育工会公布了2016年度湖北省“十佳师德标兵”评选活动结果。我校文法学院院长钟涨宝教授荣获2016年度湖北省“十佳师德标兵”荣誉称号同时获湖北“五一劳动奖章”,这也是我校第三位获此殊荣的老师。

  湖北省“十佳师德标兵”评选活动旨在挖掘在教书育人、关爱学生工作方面做出突出成绩的优秀教师,树立和表彰全省师德先进典型,弘扬新时期人民教师教书育人、爱岗敬业、为人师表的优良传统,增强教师职业的光荣感、责任感和使命感。2016年全省共评选出“十佳师德标兵”10人,师德先进个人79人。

  此前,我校王石平教授荣获2009年湖北省“十佳师德标兵”,张献龙教授荣获2014年湖北省“十佳师德标兵”。

  

 

  

CopyRight©2005-2012 版权所有:华中农业大学工会
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282007 E-mail:gh@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心