图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容
运动场上的巾帼风采|组图
   
发布时间:2015-11-03 15:27:24    点击次数:
   为期两天的第54届运动会, 赛场锣鼓喧鸣,热闹非凡。也许,男生的阳刚与潇洒更适合运动会的主旋律。但她、她们的参与,让整个运动会异彩纷呈,交织出五彩的光谱。她们是赛场上的铿锵玫瑰,奔走、拼搏、服务在不同岗位。

女播报员

 “下面播送学生来稿......”主席台上,她们用最动听的语言、最饱满的热情将成绩播报,为运动员送去贴心的鼓励和真挚的祝福,纵使嗓子沙哑疼痛,操场回荡的甜美语音就是最大的动力。 

裁判员1

   没有热烈的欢呼,没有激动的喝彩。但她们却用精密的仪表,和细致的耐心,记录着运动员的辉煌。

医生

   席台下,校医静静地整理着药品,药品箱被整理得井然有序。不多话的校医阿姨,总是在嘴角挂着淡淡的微笑,那微笑似曾相识,就像记忆里母亲的笑容。 校医一直是守护在运动员身后的白衣天使、温暖力量。

引导

她是青春靓丽的引导员,那一抹最美的微笑,给人以力量。

 

礼仪队

 

 

  翩翩有礼,仪态端庄。出入运动场,上下颁奖台,她们展现的是华农女大学生的风采,一个标致的微笑背后是数不清的泪水与汗水的付出。

 

记者

   记者们携着相机,奔跑在校运会“前线”,只为把讯息在第一时间传达,捕捉每一个精彩的瞬间。 

武者

     看女侠武出别样的侠骨柔情、铁血丹心,诠释着带有东方气息的文化瑰宝——武术。 

上阵前的鼓励

 “加油,别担心,你一定可以的。”“你也会脱颖而出的,我们要一起站上领奖台为班级为学院争光。”田径场旁一对闺蜜这样彼此鼓励着,她们彼此用鼓励的眼神凝望着对方,或相视一笑,笑声爽朗清脆,充满了少女的朝气与活力。(供图 李振 陈雷 毛伟泽

CopyRight©2005-2012 版权所有:华中农业大学工会
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282007 E-mail:gh@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心