工会新闻

当前位置: 首 页 >> 工会新闻 >> 正文
学校第九届教代会提案审查督办委员会召开提案立案工作会议
   
发布时间:2023-09-21 17:54:23    点击次数:

   南湖新闻网讯(通讯员 吴力)9月20日,学校第九届教代会提案审查督办委员会召开会议,研究第九届四次教代会提案立案工作,主任委员朱龙付主持会议。

   校工会常务副主席余顺华向委员会报告了提案征集、整理分类、沟通了解等情况,并就提案工作流程、立案原则、注意事项等与委员展开交流。委员会委员、校工会副主席刘秋红就提案立案建议展开说明。

   与会委员认真研究了立案建议。针对涉及师生们“急难愁盼”问题的部分提案,委员们分别从问题根源、承办协同、解决路径、督办要求等方面开展分析讨论。

   朱龙付在总结中表示,立案要做好“价值判断”和“技术判断”,为提案承办奠定良好的基础。委员会要落实好提案工作规定的相关要求,在交办、承办、答复和满意度测评等环节中,加强与提案人、承办单位的沟通,反应合理诉求,督促落实承办,推动问题解决,协助学校不断提升办学治校水平。

   审核人 余顺华


CopyRight?2005-2012 版权所有:华中农业大学工会
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282053 E-mail:gh