工会新闻

当前位置: 首 页 >> 工会新闻 >> 正文
赏秋日层林尽染 入池影梦里水乡
   
发布时间:2019-11-07 10:26:14    点击次数:

金秋时节秋高气爽,阳光明媚,为了丰富教职工的文化生活,增进职工之间的交流,112-113日,在医院工会的组织下,分两批组织职工到仙桃梦里水乡秋游。

从学校出发经2个半小时的车程,抵达了梦里水乡风景区,大家先后体验了江汉平原的传统民俗,感受了荆楚大地的人文情怀。大家放慢脚步漫步荷塘村,在超然诗境般的景色中品享沔阳美食;来到由林场改造的湿地公园,置身于幽美的景色,呼吸着透满花香的新鲜空气,心情格外愉悦。大家在领略大自然美景的同时,放松了心情,也锻炼了身体。

 

 

一片欢声笑语中,大家纷纷合影留恋,圆满结束了这次难忘的秋游活动。这次秋游活动,既丰富了职工的文化活动,营造了校医院职工团结和谐友善的气氛,同时展现了医院职工们快乐生活,积极工作的精神风貌,让大家体会到医院这个大家庭的温暖,大家纷纷表示未来要以更加饱满的热情和激情投入到工作中去。(源自校医院工会)

CopyRight?2005-2012 版权所有:华中农业大学工会
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282053 E-mail:gh@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心