当前位置: 首 页 >> 图片新闻 >> 正文
学高德馨 教师最美

发布时间:2015-06-24 11:02:44    点击次数:

全体教职员工同志们:

收获的金秋,扬帆的九月,我们欣然迎来了第二十九个教师节。在此,校工会谨向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务战线上的广大教职员工,向为学校发展作出贡献的全体离退休教职工致以节日的问候和崇高的敬意!

回首刚刚过去的学年,广大教职工在学校党委和行政的正确领导下,努力践行科学发展观,以全面提高人才培养质量为己任,在本职岗位上兢兢业业,呕心沥血,无私奉献,用实际行动树立了爱岗敬业、为人师表的良好形象,用自己不懈的努力和辛勤的劳动为提高学校办学水平作出了巨大贡献。在此向全校教职工道一声“辛苦了”!

教育大计,教师为本。校工会将一如继往地充分信任、紧紧依靠广大教职工,紧紧围绕学校中心工作,以真诚服务全校教职工为己任,以开展丰富多彩的活动为平台,全心全意为教职工多做实事、多办好事。希望广大教职工自觉践行《高等学校教师职业道德规范》,增强人民教师的光荣感、使命感和责任感,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责。

当前,学校“三步走”发展战略已进入“全面提升、实现目标”阶段,学校第九次党代会为全校师生描绘了未来发展的美好蓝图,“五个一流”的奋斗目标指明了前进的方向。让我们秉承“勤读力耕、立己达人”为核心的华农精神,以激情点燃理想之火,以实干铺就逐梦之路,凝心聚力、克难攻坚,为加快建成特色鲜明的研究型大学作出新的更大贡献。

祝华中农业大学明天更美好!

祝全体教职工节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意,阖家幸福!

华中农业大学工会委员会

二〇一三年九月九日