当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰华中农业大学第八届先进女教职工的决定

发布时间:2021-03-05 07:48:46    点击次数:

校属各单位、各基层工会:

近两年来,全校广大女教职工积极投身学校事业发展,立足岗位、奋发进取、建功立业,在教学、科研、管理、服务等各条战线涌现出了一批优秀女教职工典型。经学校研究同意,决定授予李霞等10名同志“华中农业大学第八届先进女教职工”称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩。希望全校教职工,特别是广大女教职工要向受表彰的同志学习,爱岗敬业、勇于创新、锐意进取,进一步弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,增强使命感、责任感,为建成特色鲜明世界一流大学贡献智慧和力量。

附件:华中农业大学第八届先进女教职工名单

华中农业大学工会委员会