工会要闻

走进地质博物馆,探索自然奥秘

信息来源: 作者: 发布日期:2015-06-24 点击数:
  518,第三十个世界博物馆日,理学院工会组织青年教职工亲子半日游活动,教职工及家属共100余人前往中国地质大学(武汉)逸夫博物馆参观。

大家先后参观了博物馆的地球起源与演化、生命起源与进化、珠宝玉石展厅等展厅,孩子们的问题也不时难倒了自己的爸爸妈妈。大家都感觉这样的活动组织得很好,收获很大,既可满足家长和孩子们欢度周末的共同心愿,又可增强科普知识,还可加强学院教职工的深入交流,希望学院今后能继续组织类似的活动。

此次亲子半日游活动是今年理学院工会组织的第二次户外亲子活动,目的是为了营造和睦、亲密的家庭氛围,让平时忙于工作的广大年青教职工多点时间陪陪家人、小孩,放松心情,释放压力,增进交流。