工会要闻

中国农业大学工会偕教务处来校调研

信息来源: 作者: 发布日期:2015-06-24 点击数:
  318,中国农业大学工会常务副主席张士杰、副主席李克江和教务处一行5人来我校调研,校工会和教务处就“青年教师讲课竞赛”及其他相关工作在教职工活动中心二楼会议室召开了经验交流会。会议由校工会常务副主席陈东明主持。

校工会主席刘松年对中农张主席一行的到来表示热烈欢迎。他就工会在“青教赛”中所发挥的作用以及如何充分体现高校工会为教学服务的职能做了介绍。

教务处副处长张涛将学校这些年来一贯坚持的教学竞赛的意义、目的和赛事组织等方面向与会人员做了详细的说明,同时也实事求是的指出了目前所存在的问题及工作中的不足。大家就相关的问题进入了深入的交流与探讨,针对一些常规性的难题也做了交流沟通。

会上,大家还观看了《2012年华中农业大学工会工作总结》视频,并就民主政治建设、师德师风建设等工会工作进行了交流,分享了各校的工作方法和宝贵经验。中国农业大学对我校工会工作给予了肯定,并希望今后双方继续加强交流,互相探讨,互取经验。