工会要闻

华中农业大学教职工双升比赛圆满落幕

信息来源: 作者: 发布日期:2016-01-20 点击数:

为丰富校园体育文化生活,促进教职工之间的沟通与交流,1月1113日,由校工会组织的华中农业大学职工双升比赛在离退休活动中心如期举行

双升比赛是近年来受到职工普遍欢迎的一项智力与体力结合的竞技比赛活动,该活动有着广泛的群众基础,涉及面广,参与性强,是一项大众型娱乐活动,“以牌会友、以赛联谊、增进合作、促进和谐”是本届比赛的特色。本次比赛共有28个代表队56名选手参加,参赛选手现场抽签组队进行了比赛。在比赛现场,选手们秉承着“公平、公正、公开”的比赛原则,气氛时而紧张、时而活跃,一切输赢皆融在谈笑风生之中,显示了良好的竞技状况和竞技水平。他们配合默契,在和谐的氛围中井然有序地进行着,为进入决赛努力冲剌。

经过激烈的角逐,获得本次比赛前名的选手分别是:第一名:马兰、祝正明,第二名:马徐发、沈建忠,第三名:唐松林、张连福,第四名:刘琛、王增霜,第五名:许维珍、钱蔡珍,第六名:杨岿、黄兆星,并列七名王玥、林惠荣,尹桂兰、许小雪。

近年来,工会不断加大工作力度,创新活动形式和内容,广泛组织开展有影响、有规模、职工群众喜闻乐见、丰富多彩的群体活动,参与面广泛,有力地促进了全民健身活动的深入开展。此次比赛各基层工会精心组织,为比赛顺利进行提供了有力保障,也为广大教职工联络感情增进了解搭建了平台,进一步丰富教职工业余文化生活,营造出团结协作、拼搏进取的浓厚氛围。