学校教代会

学校第九届教代会执委会第六次会议召开

信息来源:南湖新闻网 作者: 发布日期:2024-07-04 点击数:

南湖新闻网讯(通讯员 吴力)7月2日,学校第九届教代会执委会第六次会议在行政楼二楼会议室召开。校领导王建鸿、郭刚奇、杨少波等执委会委员13人出席会议。校工会主席、执委会主任姚江林主持会议。

会议听取了校园建设与安全保卫部常务副部长、基建处处长李寅甲作的学校2024年校园建设工作情况报告,发展规划部部长王平祥作的“双一流”建设中期成效评价和动态监测工作情况报告,人力资源部部长朱正宁作的“2024至2028年聘期”岗位聘用工作情况报告,校工会常务副主席余顺华作的2024年教职工福利工作和暑期疗休养工作情况报告。与会委员就听取的工作报告进行了深入交流研讨,并提出了意见建议。

姚江林表示,听取学校关于建设、改革、发展等工作情况的报告,反映代表意见建议,是执委会履行职责、行使职权的基本形式。会议听取的有关报告是学校今年重点工作的重要内容,部分具体事项直接与教职工切身利益相关,涉及面广、关注度高。相关职能部门要认真研究执委会提出的意见建议,深入分析原因、积极结合落实、推动改进工作。执委会委员要一如既往关心关注学校事业发展,认真履行委员职责,发挥提案在教代会工作中的重要作用,带头加强调查研究,带头聚焦中心工作精准建言,团结凝聚广大教职工为学校改革发展集智汇智、贡献力量。