工会新闻

当前位置:首页 >> 工会新闻 >> 内容
工学院工会举行“踏青锦里,魅力徒步”活动
   
发布时间:2017-04-19 16:39:53    点击次数:

春暖花开,万物复苏。为了让教工在繁忙的工作之余,能够放松身心,增进同事之间的感情和学院的凝聚力,更好地促进自身工作和学院事业的发展,2017年4月15日工学院分工会组织全院教职工赴黄陂锦里沟举行了“踏青锦里,魅力徒步”的户外活动。本次活动得到了学院领导的高度重视和全院教职工的积极参与。

上午7点学院教职工队伍在校车队上车出发,经过两个多小时车程到达黄陂锦里沟,集体合影后开始踏青徒步。一路上,伴着小溪和绿树,老师们边走边聊天,交流着工作和生活感悟,感受着大自然的魅力。本次活动徒步约八公里,在行程中观看了景区文艺表演等,于下午6:00安全返程回校。

此次活动,丰富了学院教职工的业余文化生活,既锻炼了身体,陶冶了情操,又增进了感情,增强了学院的凝聚力,也得到了学院教职工的普遍好评。

   

CopyRight©2005-2012 版权所有:华中农业大学工会
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282007 E-mail:gh@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心