工会新闻

当前位置:首页 >> 工会新闻 >> 内容
理学院工会组织开展教职工春季登山健身活动
   
发布时间:2017-03-29 14:46:11    点击次数:

为丰富教职工的生活,增强教职工体质,增强学院的凝聚力和战斗力,3月18日,理学院工会组织全院近100名教职工及家属赴知音文化发源地——蔡甸区九真山开展春季登山健身活动。
  活动当日,学院工会主席常慕佳对此次活动的目的意义及安全注意事项进行讲解后,教职工及其家属们开启了近一个小时的登山徒步活动,并游览了连理湖、知音谷、楚望亭、诗竹轩、琴人园等30余处景点。下山后,大家在知音坪上进行野餐,并开展了“心意相通——你来形容我来猜”“真情流露——我的选择你来猜”和“我要安全——保卫我的气球”三个趣味亲子游戏。尽管天公不作美,但仍挡不住家长与孩子们参与趣味游戏的热情,赛场上充满了欢声笑语,活动精彩纷呈。三个游戏充满趣味性,又富有挑战性每个游戏设立一、二、三等奖,游戏结束后举行了颁奖仪式。

  参加完活动后,石炜老师以一首“知音徒自惜,聋俗本相轻。不遇钟期听,谁知鸾凤声”的诗句表达了愉悦的心情,张涛老师也表示:“这种户外拓展的项目非常好,大人和孩子们一起玩耍、欣赏美景,既放松了心情,也体验了童真的快乐,同时也为全院教职工们提供了一个相互交流的平台,期待学院工会今后多开展此类活动”。

 

 

 

CopyRight©2005-2012 版权所有:华中农业大学工会
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282007 E-mail:gh@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心